CERTO BOOM

Como fui bobo, minha doce amiga,

em não te revelar meu sentimento.

Agora, vivo num cruel tormento

com essa culpa que em mim se abriga.

Timidez desgraçada duma figa,

foi essa que se aflorou nesse momento!

Hoje, estou em pleno padecimento

e não há ninguém que, porventura, me diga

por onde andas. Qual teu paradeiro?

Corri praticamente o mundo inteiro

e não te encontro mesmo em canto algum.

Só queria ter de novo a mesma chance,

pra gente iniciar nosso romance,

colocar nesta história um certo boom!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 22/06/2024
Reeditado em 22/06/2024
Código do texto: T8090973
Classificação de conteúdo: seguro