Essa menina está diferente

Essa menina está tão diferente

Do que a conheci tempos atrás.

Flerta com um qualquer, com satanás,

Com Adão e com Eva, e a serpente.

 

Essa menina está tão descontente,

Que quase já não ri, e chora à toa,

Ainda que a vida seja boa,

E cada dia dê um passo à frente.

 

Mas como o tempo vai, o tempo vem.

Que seja para o mal ou para o bem,

Ela vai me enganar até o fim.

 

Ainda assim, se dentro do seu peito,

Não existir rancor e nem despeito,

Vou procurar por ela e ela por mim.

 

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 21/06/2024
Reeditado em 24/06/2024
Código do texto: T8090919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.