ROSA 153

Velhas estradas se cruzam sem destino,

Trajeto feito, memórias contidas,

Passos marcados, histórias vividas,

Caminhos que se encontram no declino.

Após serem percorridas com desatino,

Recomeçar parece outra partida,

Difícil refazer, na mesma medida,

O caminho para um correto tino

Mas ao se unirem em um novo olhar,

As estradas se renovam, se recriam,

Velhos destinos se encontram a sonhar.

É na junção desses caminhos que se diga,

Que o amor perdido possa renascer,

E em cada curva, a vida nos abriga.