DIA DO APERTO DE MÃO
Quando encontrar alguém,
Que dá um aperto de mão,
Começa a mudar a vida,
Pois, é uma boa intenção.
Sentindo o aperto de mão,
Sabendo que não está só,
É com uma boa conversa,
Que criam logo um xodó.
Dando o aperto de mão,
A pessoa que recebeu,
Esqueceu a desilusão.
O aperto de mão pode,
Da uma boa instrução,
E também muita sorte.
Autor: Orlando Santos
Em, 21 de junho de 2024