Com fantasia
Minha musa vadia, eu te quero
Inteligente, e forte, e decidida...
Aquela que sonhei... a escolhida...
A musa que esperei, e ainda espero.
Aquela que me beija na partida
E me abraça forte na chegada.
A minha mais antiga namorada
A prenda que, por Deus, me é devida.
Vem, minha indomada Colombina,
Que o teatro da vida descortina,
E o amor pode dar por sua falta.
Vem que eu te quero nua como o rei
De um conto de fadas que varei,
No apagar das luzes da ribalta.