De 65 a 73

Estou de lápis em punho, com medo dá solidão

Tendo lembranças dá infância, dos irmãos

Aprendíamos juntos as tantas lições

Cada qual em seu tempo de aflições

Recordações que me remetem a escrita

Porém as minhas nas piores avaliações

Sempre escrevendo poesias em vão

Que apenas eu me deliciava, das inspirações

Segui, revoltado não mais estudando

Entendia estudar, era via de uma só mão

Professores pareciam ser artistas de televisão

Em seus pede trais, não me permitiam as canções

Que povoava as minhas tantas inspirações

Então as decepções e minha expulsão.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 21/06/2024
Reeditado em 21/06/2024
Código do texto: T8090628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.