EM MEU CORAÇÃO
Se houvesse asas para voar
A muito, eu estaria contigo
Seria loucura esse amar
Esse sentimento bandido.
Desde a primeira vez que te vi
No coração uma chama acendeu
Tentei conter a emoção, me iludi
No olhar a chama permaneceu!
Vivo agora uma triste história
Sem saber se um dia me amou
Ou se essa minha dor é notória.
Será que um dia o amor te tocou
Ou teria sido apenas uma ilusão
Que permanece em meu coração?
Rosa D' Saron-08-06-2024
Interação da poetisa,Norma Aparecida Silveira Moraes
Deixe a vida fluir
Confiando no coração
Voltando a sorrir
Buscando a emoção
********************************