ESCATOLOGIAS(repostado)
"Só a bailarina que não tem
Nem unha encardida
Nem dente com comida
Nem casca de ferida
Ela não tem."
´ Chico Buarque
Se de chocolate, um amorfo pedaço,
Fosse displicentemente postado,
Numa folha de papel e mostrado,
Haveria tremendo estardalhaço.
O papel, desses ditos “higiênico”,
Iria reforçar o imaginado.
Quanto asco! De ficar enojado,
Num estado de quase esquizofrênico.
Porém, escatologias à parte,
O uso da ilusão é uma arte,
Os sentidos podem ser enganados,
Pra outras conclusões sermos levados,
A toda hora, a todo momento,
E perturbar o nosso julgamento.