CAMINHOS

Se um dia eu passei através dessa estrada,
na calma florida da bela paisagem,
andei bem contente, mas não colhi nada;
apenas retive a fragrância da aragem.

Tranquilo é o caminho que chega à morada,
ao lar dos meus sonhos, no fim da viagem.
Ali, dessa força que em mim foi gerada,
retiro alimento, vigor e coragem.

Se a dor sempre leva por esses caminhos,
ao certo os silêncios  que pairam no ar,
nos mostram as pontas dos vários espinhos


e fica mais fácil fugir... desviar...
Embora  nos faltem pequenos carinhos,
nós sempre acharemos o nosso lugar.

 
Nilza Azzi
Enviado por Nilza Azzi em 08/01/2008
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T809045
Classificação de conteúdo: seguro