ROSA 152
O tempo passa e não espera por ninguém,
Eu não tinha mais tempo para errar,
Mas cometi falhas, não pude evitar,
A vida segue e o tempo continua além.
Não tinha mais tempo para sonhar,
Mas meu coração não se conteve,
Voou pelos céus, sonhos viveu e teve,
Em cada estrela um desejo a se realizar.
O tempo é cruel, não espera por mim,
Não tinha mais tempo para amar,
Mas o amor chegou, me fez sorrir.
Não tinha mais tempo para acreditar,
Mas a esperança nunca me deixou partir,
Tempo de mudar, de recomeçar, enfim.