ROSA 151
Na fuga da fera impiedosa e feroz,
Perdemos a humildade e os valores,
Na ânsia de escapar, morreu os amores,
E os sonhos se desfazem em labor atroz.
A liberdade foge, sem mais vez,
Num contexto tão vasto e capital,
Sobreviver é o preço que se fez,
Na selva de pedra, é o essencial.
Hoje há pouca beleza no viver,
No meio da correria e do caos,
A escuridão que insiste em nos envolver.
Deixa pouco espaço para a fraternidade,
Em alguns momentos sonhamos sós,
Não há esperança além da cruel realidade.