Ausência

Em seus sonhos, hoje dormiras comigo

Eu te seguirei sempre, minha alma em tuas ancias,

Como a lua que segue no céu contigo,

Meu amor, eterno e fiel, sem mácula.

No silêncio da noite, juntos sonharemos

E nas estrelas, nosso destino traçaremos

Nossas almas unidas, assim viveremos

Para sempre juntos, nunca nos separaremos.

Nossos sonhos entrelaçados, um só coração

Na dança eterna do amor, seremos um só

Nada poderá quebrar nossa ligação.

Em seus sonhos, hoje dormiras comigo

E pela eternidade, meu amor te seguirá

Nenhum obstáculo poderá nos deter, meu amor.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 21/06/2024
Código do texto: T8090313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.