Provérbios, não.

Entenda não ser preconceito meu

Este espalhar humano de provérbios

Destes apenas aprendo um retratar "cabrestos"

Que segue livres como vento em países e nação

Guiadas em rédeas curtas, pelas culturas

Causando um apego as tradições e religiões

No manter pela expertises a ignorância

Gerando fortunas dás miséria humanas

E as tragédias evitáveis, pelo clima se repetem

E tragédias dantescas nos abala o coração

Reproduzidas em jornais, em televisão

Seguir a sabedoria ancestrais é reciclá-la

Não permitir até que a fé em seus deuses esteja

Com sangue das tragédias em suas mãos

Kiko Pardini

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 21/06/2024
Código do texto: T8090262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.