SE SABE...
A saudade se iguala
Ao vento na cara
Tal vento gelado
Com açoite dado...
A saudade machuca
Com sua vil astucia
Age de forma abrupta
Sem que ela se refuta...
Saudade machucante
No seu modos opersnde
Se der vez chega e fica
Logo ela sim se espande
Nem quer que se descanse
Se pense e se insista...