CRER OU NÃO CRER, EIS A QUESTÃO

Até que ponto um cristão acredita

Nas palavras que vive a propagar?

Até onde a fé pode chegar?

Será que vai aonde se cogita?

O que se aceita, o que se evita,

Quando se está no púlpito ou no altar,

Para que todos venham a acreditar?

O que nos ajuda, o que nos prejudica?

Todo cuidado com o que se diz.

Uma frase errada, um dito infeliz,

Pode provocar uma debandada.

Vai cair o dízimo e a oferta.

Talvez seja o proceder mais seguro:

Calar e ficar em cima do muro.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 20/06/2024
Código do texto: T8090142
Classificação de conteúdo: seguro