Mais Uma Semana

Mais Uma Semana

Mais uma semana no seu final

Para viajar ou mesmo descansar,

Para alguns é tempo de meditar

Acerca da dura vida profissional!

Outra se seguirá afinal

Após as energias recuperar,

Crianças a brincar jovens a estudar

Adultos a trabalhar é a vida natural!

Mais uma semana para vencer

Seja ela de felicidade

De alegria o coração encher,

Com energia e muita vontade

Muita força e muito querer

Lute por tudo quanto lhe agrade!

Casmil, 14.06.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 20/06/2024
Código do texto: T8090107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.