O CONSELHO

Terezinha, escuta o meu conselho.

Quem é mau ou bom, não se vê na testa.

Arriscas a ralar o teu joelho

Por um indivíduo que não presta.

Se em tua vida mete o bedelho,

Se embriagado te faz seresta,

Se o que te agrada ele detesta,

Hora de acender o sinal vermelho.

E se te oferece qualquer bebida,

Podes entrar num beco sem saída.

Lembra que sempre podes dizer não.

O amor verdadeiro quando vem,

O peito se abre em acolhida,

No mundo não existe mais ninguém.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 20/06/2024
Reeditado em 20/06/2024
Código do texto: T8090059
Classificação de conteúdo: seguro