Lembre-se

Se assim tão distante do mar, que divido

Subo galgando montanhas, entre sombras

Outrora nas entranhas, salgadas lembranças

De navios, que minhas verdades não alcança

Acaso houvesse no céu morada, entenderia

Que a solidão, não se cria na distância

Antes na antipatia, por não entender

Que dedico tanto amor em você

Se o impossível, medido nesta métrica

Deixar saudades do que não viveu

Então saberás á força de um mar

Aquele mesmo mar, que banha

Vez por outra á, vontade em vê-la

Banhado, nas salgadas águas do amor.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 20/06/2024
Código do texto: T8090045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.