Gosto de você sim
Gosto de você sim,
Mais do que deveria,
Mas prometi para mim
Que não me apaixonaria.
Depois de tanta ferida,
Fruto de cada partida,
Não quero mais frustrações,
Cansei de colecionar decepções!
Só não quero mais uma desilusão,
Ser segunda ou última opção,
Um mero prêmio de consolação.
Quero amor de verdade,
Mas um amor que faça bem,
E que haja reciprocidade.