LIVRE

Não venho mais… não venho perturbar-te

com insistências de "não vás embora"...

Com o tempo, fui, desenvolvendo a arte

de não entrar, quando me querem fora.

Que no meu coração, hoje, só mora

o sentimento de querer deixar-te

livre. Se há, pois, tanto céu lá fora

como poderia eu aprisionar-te?

Mas se te sentes livre , e queres, entro...

Também sou pássaro… Não quero estar dentro

de um coração que a minha alma inteira

prenda. És um pássaro, e queres, tu, menina,

o céu, o sol, o verde da campina,

e eu não vou te fazer prisioneira.

Claudeciano Ferreira
Enviado por Claudeciano Ferreira em 20/06/2024
Código do texto: T8089891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.