SONETOS DA DESPEDIDA ( PARTE 5 )

Existe em mim uma dor que

jamais vai passar, pelo menos essa

é a impressão que tenho, crescendo dia a dia e ficando cada vez mais evidente.

A dor de que jamais serei amado,

A dor de que jamais serei amor,

Nem em meu mundo rascunhado,

Quando a realidade se faz em dor.

Me derramo continuamente nesse

oceano de palavras e dizeres não ditos

de amores idealizados e perdidos.

Estes versos são de despedida,

O véu branco de minha partida,

De quem viveu, amor, depois partiu.

Tiago Macedo Pena e Alberto A. Lispector.
Enviado por Tiago Macedo Pena em 20/06/2024
Código do texto: T8089865
Classificação de conteúdo: seguro