T E U P A S S A R (Ação #M#)
Um sonho acordado
Real com teu passar
Desejo despertado
Nem sei disfarçar
Insanas as fantasias
E céleres pensamentos
Dão asas aos momentos
E transcendem às magias
Fico embasbacado
Diante de tal formosura
Obra de Deus essa criatura
O falar amordaçado
Faltam palavras ao instante
E o coração dispara esfuziante