ROSA 145

O teu olhar de ternura me fascina,

Desde os tempos em que em casa te via,

Apaixonado por ti, acredita,

Mesmo sem poder revelar meu amor.

Hoje estou aqui, diante de ti,

Sem medo, sem receio, apenas amor,

Quero te abraçar, te aquecer, te beijar,

E ser o aconchego nos teus momentos.

Teu perfume, teus olhos castanhos,

Me fazem perder as palavras, os planos,

Quero te ter, te amar, te cuidar.

Sei que sou recatado, respeitador,

Mas meu amor por ti é puro e sincero,

Me dê a oportunidade de te amar.