NAVEGANDO

Entrei, hoje, no Recanto das Letras.

Passei a vista nos afamados textos,

analisando sempre o tal contexto

para não causar por lá nenhuma treta.

Empós, eu naveguei, tomei outra reta.

Fui em autores. Cliquei Miguel de Souza.

Alguns, o curioso olhar repousa

sobre meu texto de maneira discreta.

Para postar, fui lá na escrivaninha.

Selecionei alguma besteira minha

e postei para a coisa ter progresso.

Logo após, quase que de improviso,

surge nessa telinha este aviso:

texto foi recebido com sucesso.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 20/06/2024
Reeditado em 20/06/2024
Código do texto: T8089608
Classificação de conteúdo: seguro