ROSA 144

Perdido entre desencontros e enganos,

Busco incessante pelo meu amor perdido.

Onde estará aquele que me faz tão insano,

Que seja em mim o bem querido, o escolhido?

Caminho por estradas ilusórias,

À procura de um afeto verdadeiro.

Desfaço os enganos, sigo em memórias,

Em busca de um amor sincero, sem paradeiro.

Que seja meu cúmplice nesta jornada,

Amigo leal, confidente em meus medos.

Que juntos possamos enfrentar a estrada,

E juntos superar todos os segredos.

Que encontro sublime me espera ao final,

O amor completo, genuíno e sem igual.