Divinamente Ateu Amando.

Quando escrevo afirmando, ser eu Ateu

Não entenda como, prepotência, ou até afronta

Antes enxergue um humano e, sua compreensão

Procurando mostrar, a inocência na evolução

Criança ainda, aprendi amar brinquedos, irmão

Amava o sol dá manhã, na soleira da porta

As frutas, tão doces do quintal, nem tão grande

Papai e mamãe, quase não os via antes dás refeições

Lembro lerem histórias religiosas, vez por outra

Más nem só de lembranças nos tornamos o que somos

Também somos fruto dá indignação, que sofremos

E cresci tão indignado, que enxerguei um céu de estrelas

Em noites frias, sem nuvens de lua prateada e, pessoas caladas

Então o amor a vida foi mais forte pra mim, mais que qualquer divindade.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 19/06/2024
Código do texto: T8089559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.