UM POEMA ME FALA...

Um poema me fala... Quase sem falar

Da flor ao distinguir outono e primavera

Dos mortos que compõe o húmus sobre a terra

Num contínuo dizer quando se quer calar...

Não cala, e mais repara a caminho da guerra

Andando sobre corpos frios sem parar

E sobe e desce escombros sempre sem cansar,

Mas de repente escuta e põe-se em espera...

E cala para ouvir a voz de uma criança

Desesperadamente é o grito da esperança

Que se livra do ferro, do concreto à dor,

E fala ao poema: "vá aos poderosos"

"Escreva em quatro letras, versos sequiosos,"

"Meus olhos a chorar, por implorar o amor!!!..."

Autor: André Luiz Pinheiro

31/10/2023