Um abraço seu
Hoje, se eu pudesse realizar um pedido,
Pediria um abraço seu.
Para curar meu coração partido
Só com seu peito colado no meu.
Estou emotiva, ferida,
Por todas as dores da vida,
Mas um abraço aliviaria a dor,
Afinal, muito se cura com amor.
Boas doses de ocitocina,
Serotonina...
Como eu queria esse remédio!
Quero me envolver no seu abraço,
Deitar no teu colo,
E me enlaçar no teu laço!