"ORA ESSA”
Você me deixou tal qual o pó da rabiola
Quando se foi atrás de um passatempo,
Você, depois de achar um contratempo
Volta e me diz: Tá tudo bem! Pá e bola!
Agora que você enfiou, no saco, a viola,
Arrependida, eu nem sei, aquelas tuia?
Pede perdão e pra ficar de mala e cuia,
Me conta a história, me beija, m’enrola,
Com três motivos fátuos, ah, se explica:
Dinheiro, sexo e conversa. Não justifica!
Falta de dinheiro, de sexo é só conversa
Sua para sair com um gárgula ao recreio
Que aproveitou e comeu o lanche alheio.
Aí você chega me diz, tô aqui! Ora essa!