ROSA 142

A loucura, estrada sombria aos olhos,

Para alguns, caminho sem retorno,

Mas às almas livres, é qual o torno

Onde arte, sonhos, amor se desfolham.

Na mente insana, o universo brilha,

Complexidade que apenas percebem,

Os que à loucura ousadamente devem,

E em suas entranhas, verdadeira trilha.

Internam-na, os sábios do acalanto,

Para um propósito mágico e raro,

Onde a razão cede ao encanto,

E as amarras da lógica sinfonia,

Transbordam em versos de poesia,

Encontrando a liberdade na ironia.