VALE A PENA LER DE NOVO – (LXVI)
===============================

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
======================================

 
CADAFALSO” 

 Vetores e ilustrações de Mulher estressada para download ...
Por Olavo Nascimento (19/06/2024)
=================================

Soube que você está perdida,
Por não ter minha companhia,
Batendo a cabeça nesta vida,
Ao trocar de amor a cada dia.
----------
Você anda muito desorientada,
Por ter dado o passo em falso,
Mas eu não posso fazer nada,
Pra livrá-la desse cadafalso.
----------
Preferiu ir atrás de promessas,
Que caem na real sem pressas,
Trazendo tristezas e decepção.
----------
Você quis assim e não avaliou,
Como era grande o meu amor,
Que tanto agitou meu coração.
------------------------

==============================
Observações do autor:
Editado em (16/10/2017)
Reeditado em 18/10/2017
Contém 20 leituras incluindo 07 comentários

====================================

=========================================
Abraços.
=========================================


Interações (meus agradecimentos):


21/06/2024 06:19 - SanCardoso
Procura e não se acha,
é tão difícil se encontrar.. 
Enganos sempre se faça, 
assim, nunca saberá amar... 
-----------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 19/06/2024
Reeditado em 21/06/2024
Código do texto: T8089136
Classificação de conteúdo: seguro