Joga versos na Geni
Vi cuspir dum enorme Zepelim,
pelos céus dum país americano,
meteoros fecais de ser humano
como chuva de balas de festim.
Vi um padre, um bispo e um decano,
numa prece, implorar ao Criador
pra ungir, o pecado, com o amor
e cobrir o sagrado com o profano.
Vi os homens rasgarem o preconceito,
mulheres, a cuspir no próprio peito,
endeusarem a reles meretriz.
Os heróis esconderam as medalhas;
os ricos esconderam suas tralhas...
Só a puta calou os seus fuzis.