ristrônito

há um lugar onde se encontram

muitas almas sem luar

um recanto tão tristonho

dá vontade de chorar

reina ali a falsidade

foi-se embora aquele sonho

tudo agora é vaidade

um escuro tão medonho

pelos cantos muitos bestas

tão medíocre que é o nível

preferível dor de vespa

muito além de ser sofrível

atentado contra as letras

mais que o Hulk no incrível