Natalício

Pergunto-me se aniversario;

talvez eu esteja só durando.

Estou a sofrer desse desvario

ou está a vida me agourando?

Não há graça no bolo com vela

nem nos desafinados parabéns.

Cada ano vivido mais me revela;

como festa custa meus vinténs.

Voltar à juventude? Não, jamais!

Vivo o melhor de mim, por ora;

vou celebrar com meus iguais.

Minha vida não caminha inodora;

cercado estou dos fiéis animais.

Para findar, penso que demora.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 19/06/2024
Código do texto: T8088910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.