fotos google
A LENDA DO SERTÃO
Reza a lenda do Sertão
que o grande rei do cangaço,
o famoso Lampião,
não dava a torcer, o braço.
Provocado, a confusão
fervia, sem embaraço...
Em meio à rebelião
escutava-se um balaço,
e o sangue escorrendo, enfim...
Prevendo, o rei, o seu fim,
Juntou armas, lamparina,
o bando... e pegou a estrada!
_ Foi morto numa cilada...
Deceparam-no! Que sina!