Canção De Outono

Canção de outono, como és bela e triste,

As folhas douradas dançam ao vento,

E a melancolia no ar persiste

Num eterno lamento, lento e cadente.

O sol se põe mais cedo a cada dia

E a sombra da noite se estende além,

A natureza em suas melodias voam,

Canta a despedida do verão também.

Mas no outono, há uma doce magia

Na paleta de cores que se desfazem

É um adeus que traz melancolia

Mas também a promessa de um novo tempo, audaz

Canção de outono, em tuas notas eu sinto,

A beleza efêmera do tempo em movimento.

vou-me ao vento, como a folha que cai.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 18/06/2024
Código do texto: T8088771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.