ROSA 140

Em meio ao caos que envolve seu ser,

As escolhas se apresentam diante dela,

Menina frágil, insegura, a perder

A inocência de uma vida tão bela.

Promessas de amor, ilusões fatais,

Quebram seu coração em mil pedaços,

Ela busca fugir dos vendavais

Da pobreza, da violência dos espaços.

Trabalho doméstico a sufocar,

Seu sonho de liberdade roubado,

Pois é mãe, cedo, a vida fez mudar.

O ciclo vicioso é perpetuado,

E ela, sem ter como se libertar,

Segue rumo a um futuro enevoado.