Anda

Olhar-te, deixar saltar os olhos

Enquanto a boca só faz tremer...

E ignorar os imbróglios

Que lógico, irão comparecer

Fácil a quem traz na fala óleos

Tão rasos que até custa crer

Que possam caber em portfólios

Que serviram para te convencer.

Quisera, sonho, saber-te minha

No âmago do amor que te dei

Antes mesmo de saber que tinha

A vida que por toda vida sonhei.

Hoje não me chamas nem pra rinha

Com o tolo que não se sabe rei.