OS TEUS PASSOS
Hei de seguir-te os passos, aonde fores,
os teus passos sublimes feito luz.
E seguirei seguro, sem temores.
Direi que alguma estrela me conduz.
Hei de seguir-te os passos, sem rumores,
os teus passos silentes… passos nus...
E deixarei por terra as minhas dores.
E sentirei leveza em minha cruz.
Hei de seguir a marcha peregrina
dos teus passos suaves de menina,
não importa o caminho, o norte, o chão;
na trilha pura, sã, celestial,
do túmulo, ao insólito portal...
Os seguirá também o coração.