Valsinha torta
Um dia ela chegou indiferente,
Com um trejeito sonso no olhar.
Passou em minha frente sem parar,
Como fosse um futuro sem presente.
E me ignorou, solenemente,
E me deixou ali boquiaberto.
E me deixou o âmago deserto,
E me deixou a alma descontente.
Sem norte, convidei-a pra dançar.
E ela, com trejeito no olhar,
Seguiu, com seu vestido decotado,
Sem nem mesmo, sequer, olhar pra trás.
E meu amor enfim morreu em paz,
Como fosse um presente sem passado.