SOBERANO SENHOR!
"A palavra é o fio de ouro do pensamento."
(Sócrates)
*
S O B E R A N O !
*
Meu Deus, como a sua natureza é bela:
Os montes, cascatas, mar, céu e as flores,
E também todos os pássaros cantores,
Que qualquer pintor pode por numa tela.
*
Fez o arco-íris em forma duma aquarela
Pôs nos corações dos bons férteis amores
Deu voz possante pros vibrantes tenores
E pintou a aurora de cor amarela.
*
No inverno tem chuva, e sol no verão...
Tem peixes nos rios; tem uva na vinha...
E no outono, folhas que caem no chão.
*
O meu Deus Rei Soberano tanto opera,
Que se morrer uma simples andorinha,
Com certeza, não se acaba a primavera.
*
31/01/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.
(Publicado no meu livro "ART'espetacular"
- frutos da inspiração - 2023, página 130.)
PRA VENDER, 25,00. Também aceito troca!