DECLARAÇÃO
Vou seguindo o teu cheiro e teus passos,
Dia e noite com o meu pensamento
Então voejo tal como voa o vento,
Num sonhar com teus beijos e abraços.
Ah! Quem dera, nós dois num só laço
De união no maior contentamento
Felicidde debaixo do Firmamento,
Felizar de corações num só compasso.
Por você tudo faria, tudo eu faço;
O meu amor, não sei porquê disfarço,
Tu és desejo, és brasa, no coração!
Ao te olhar, sinto felicidade,
Mas quando vais, tanta é a saudade,
Fica a ti essa minha declaração.
#Memorial Recantista#, Eu APOIO!