SAUDADE DO QUE NÃO HOUVE

SAUDADE DO QUE NÃO HOUVE

Sonhos e projetos não realizados

Inertes num cantinho da memória

Quando pontualmente resgatados

São testemunhas de uma história

Saudosa lembrança do imaginário

Dos momentos que não houveram

Breviário dum infeliz amor solitário

Que espaço e tempo malquiseram

Talvez não existisse mais a estrela

Desde o começo uma ficta quimera

Desencontro caprichoso do destino

Quem sabe os desígnios do divino?

Realidade e ficção, misturados são

Ao lembrar a emoção duma paixão

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/qny6DvGRuT4

(How Can You Mend A Broken Heart? - Bee Gees)