Quando

Vou partindo assim,..., assim partindo vou

Não aguardo o revigorar, me sei piorar

E assim não me assusta a tristeza

Insistente procurando me derrubar

Vivo e sempre vivi, sem ter de olhar para traz

Tão humano quanto você, também já errei

E há os tantos acertos, que nunca falei

Saudades, as tantas que nunca matei

Vou partindo assim,..., assim partindo vou

As vezes calado, por outras tantas falante

Esquecendo, lembrando,...,vou partindo

Assim sabendo com certeza, de que vou ficando

Com saudades desta vida dividida do tempo

Que fara perpétua a duvida minha,...,quando?

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 18/06/2024
Código do texto: T8088134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.