Soneto para Ana
Em doces versos, Ana, vou cantar,
Teu nome doce, ecoa no coração,
És flor que desabrocha em puro ar,
Estrela que ilumina a escuridão.
Teus olhos são o brilho do luar,
Teu riso é melodia em perfeição,
Teu jeito é como o vento a sussurrar,
Promessas de um amor em devoção.
Ana, teu encanto é inspiração,
Em cada gesto, em cada respirar,
És sonho que transcende a ilusão.
Assim te guardo, em versos a te amar,
No eterno soneto da paixão,
Ana, és para sempre meu cantar.