ROSA 138

Em busca do amor e da felicidade

Com minha alma iluminada a brilhar

Mergulhei na escuridão, com vontade

Fretei com o engano, a me magoar

Mas sigo em frente, com esperança guardada

Ainda anseio pela felicidade encontrar

Mesmo nas vezes em que fui enganada

A luz da minha alma, continuo a clarear

Pois sei que o amor um dia há de chegar

E a felicidade finalmente me abraçar

Mesmo que na escuridão eu tenha que navegar

Minha esperança nunca irá se apagar.

Quero um amor tão grande como a vida,

Para que eu não chore na minha despedida.