Medida

A medida da distância...

A medida da quantidade...

A medida da saudade...

São iguais à medida do amor

A medida da ignorância...

A medida do conhecimento.

A medida do sofrimento...

São iguais à medida da dor

A medida da sabedoria...

A medida da inspiração...

São iguais à medida da emoção

A medida de uma vida inteira

De uma, ou de outra maneira

Jamais, e nunca terá medição.

Escrevi em 26/05/2017.