Cachalote

Estou lá onde a luz solar é inconstante

Digladiando-me com monstros atrozes

Não há mais tempo para ser hesitante

Só sobrevive aqui os mais ferozes

Cercado estou de inimigos atrozes

Frio, escuridão e a pressão constante

Na imensidão surgem estranhas vozes

A subida será reconfortante

Aos poucos avisto os fleches de luz

Finda a escuridão, o frio está disperso

Marcas na pele de sangue e de pus

Expando meus pulmões, deixo entrar o ar

Cansado estou de tanto estar imerso

Ao fundo estou fadado a retornar