Isso mesmo

Não vale à pena o que não vale nada

é como malhar sempre em ferro frio,

se há esperança desesperançada,

só muita luta pra encontrar o brio.

Mas eterna é a vontade de sorrir

da vida, que se diz desenganada,

que não pergunta nunca ao porvir,

quando verá sua vida desnudada.

Mas sem resposta é melhor seguir,

segura a alma, não a deixa fugir

pois ligada a ela não morremos.

Viver buscando sempre se difundir

sem esquecer que para se existir

tem que um ser comer um outro. Durmamos!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/06/2024
Reeditado em 17/06/2024
Código do texto: T8087974
Classificação de conteúdo: seguro