..."todos os amanhãs, pode não valer um único ontem"...

E hoje entre os ontem e tantos amanhãs, me encontro

Mais uma vez, casal hippies com Janis Joplin, me faz ver

Que nossas paixões, estão nos limites dás liberdades

Em um espaço tempo, perdidos sem nossas definições

Também não sei quanto aos valores dos amanhãs

Se neste meu hoje tão caro, terei de deixa-lo

Como um conhecido ontem, nas paginas dá vida

Sendo que dás tantas..., estará á serem resolvida

Onde o amor se torna vida lembrada, em um viver

Tão sem cheiro, perdido entre paixão e o escurecer

Neste amanhecer de tantas, claras ilusões

Onde cores se confundem com os sons, tão eternos

Que já nem sei se este viver acompanha o tempo

E mesmo sem referência, encontrei maneira de te ver

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 17/06/2024
Código do texto: T8087972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.